设为首页 | 加入收藏 | 联系我们



宁陕县编委办组织学习新《中国共产党纪律处分条例》筑牢干部思想防线

作者:蒋清海    文章来源:本站原创    点击数:5503    更新时间:2018/11/2

    新修订的《中国共产党纪律处分条例》印发后,宁陕县编办迅速行动,把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务来抓,通过专题学习、支部集中学习、党员个人自学等形式迅速掀起学习新《条例》热潮,教育全体党员干部牢记党的纪律底线,筑牢思想防线。
  迅速行动,营造学习氛围。自县委印发深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》通知后,编委办迅速收集新版《中国共产党纪律处分条例》相关学习资料,发放到每位干部的手中,制定了学习计划,组织全体干部深入学习,在单位行形成了浓厚的学习氛围。
  多种方式,掀起学习浪潮。该办把学习《中国共产党纪律处分条例》放在讲政治的高度上,动员全体干部以更高的标准,更严的纪律要求自己。通过在网上搜索学、集中专题学、干部自学、撰写学习心得体会等多种学习方式,全面深入领会新修订的《条例》核心实质内容,确保弄懂学透,入脑入心。
  以论促学,提升学习成效。通过开展学习新《条例》讨论会,干部之间相互交流学习体会,进一步提高干部对新《条例》的认知,提升了干部学习成效,自觉筑牢拒腐防变的思想防线。

【关闭本页】


新闻搜索

 

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 关于我们 | 管理登录 | 

单位地址:陕西省宁陕县老财政局三楼 邮编:711600 ICP备案:陕ICP备11012561号

网站主办:宁陕县编制委员会办公室 @ 技术支持:3339电脑工作室