设为首页 | 加入收藏 | 联系我们



[组图]廖坤波一行到宁陕调研指导机构改革工作

作者:宋先平 杨…    文章来源:本站原创    点击数:4051    更新时间:2018/11/16

  11月15日,市编委办主任廖坤波一行到宁陕调研指导党政机构改革工作。县委书记、县党政机构改革工作领导小组组长张益民,县委常委、常务副县长、县编委会副主任陈泽勇陪同调研。

  廖坤波一行先后到县编委办、县政务服务中心参观指导工作,听取了县政府办关于政务服务中心改造提升工作情况介绍,肯定了宁陕县优化政务服务提升营商环境采取的有效做法。

  在党政机构改革调研座谈会上,陈泽勇汇报了宁陕县党政机构改革工作进展情况,县编委办负责人汇报了《宁陕县党政机构改革方案》草案编制情况,县编委会成员单位主要负责人分别进行了发言。

  在听取党政机构改革工作情况汇报后,廖坤波对宁陕机构改革工作给予了充分肯定,他强调:一要准确把握改革的政治定位。在改革各方面和全过程中必须坚持和加强党的全面领导;要充分体现全面依法治国,面对新时代新任务新要求,不断推进法治体系和能力建设;要全面深化改革,它是推进“四个全面”得到落实、发挥作用的强大动力。二要做好改革方案的修订和上报工作。要严格按照中省市机构改革工作要求,把握时间节点,扎实做好县级机构改革方案的修订和上报工作。三要强化改革政策学习研究。要求县编委办干部要不断增强责任感和紧迫感,在学习研究改革相关政策时做到全面、深入、细致,为稳步推进县级机构改革工作奠定坚实基础。

【关闭本页】


新闻搜索

 

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 关于我们 | 管理登录 | 

单位地址:陕西省宁陕县老财政局三楼 邮编:711600 ICP备案:陕ICP备11012561号

网站主办:宁陕县编制委员会办公室 @ 技术支持:3339电脑工作室