设为首页 | 加入收藏 | 联系我们



[图文]市委编办来宁调研评估机构改革工作

作者:谢梦瑶    文章来源:本站原创    点击数:3451    更新时间:2019/6/17

  6月12日—13日,市委编办正县级督查专员邓型权一行来宁调研评估机构改革工作完成情况。县委书记张益民、县委副书记陈永乐参加调研评估汇报会,县委常委张斌陪同调研。

  汇报会上,县委副书记陈永乐代表县委编委汇报了全县机构改革总体情况,报告了党政机构改革和承担行政职能事业单位改革工作落实情况。

  在听取汇报后,邓型权对我县机构改革工作给予了充分肯定。针对下一步工作开展,他要求,要深入学习习近平总书记在中央编委第一次会议上的重要讲话精神,吃透精神要领,严把政策关口,进一步强化机构编制管理刚性约束;要进一步提高政治站位,切实增强做好机构编制工作的责任感和自豪感;要以落实“三定”规定、“九定”方案为重点,进一步巩固深化机构改革成果;要进一步深化改革,提高效率,盘活资源,真正用足用好用活机构编制这一重要的政治资源、执政资源,切实服务好区域治理和区域发展。

  张益民对市委编办机构改革调研组一行来宁调研指导工作表示感谢。他表示,对照调研评估组点出的问题、提出的要求,我县将进一步自查总结,尽快了结“欠账”,巩固改革成果,切实把中央和省委、市委有关改革任务不折不扣落到实处。

  调研期间,调研评估组一行还实地查看了筒车湾镇、县自然资源局、农业农村和水利局、人社局、医疗保障局等新组建或调整较大的部门及所属事业单位,详细了解了职能划转、“三定”“九定”落实、机构设置运行、人员转隶等改革任务完成情况。查阅了县委编办党政机构改革、承担行政职能事业单位改革、镇(办)机构改革等方面的文件、资料。

【关闭本页】


新闻搜索

 

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 关于我们 | 管理登录 | 

单位地址:陕西省宁陕县文化大厦六楼 邮编:711600 ICP备案:陕ICP备11012561号

网站主办:中共宁陕县委机构编制委员会办公室