设为首页 | 加入收藏 | 联系我们



[图文]欧阳前勇来宁调研指导事业单位登记管理工作

作者:宋先平 陈…    文章来源:本站原创    点击数:1251    更新时间:2019/11/6

  11月4日,市事业单位登记中心主任欧阳前勇一行深入宁陕县,结合市委编办“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,专题调研指导了事业单位登记管理和履职评估考核工作。

 

  调研座谈会上,县委编办主任就事业单位登记管理和履职评估考核工作情况进行了汇报,欧阳前勇对宁陕县贯彻执行《事业单位登记管理条例》情况及登记管理业务工作给予充分肯定,并就事业单位登记管理和履职评估考核工作中的疑问进行探讨与解答,进一步提升了编办干部对事业登记管理及履职评优考核工作的重要性认识。

  欧阳前勇强调,在事业单位登记方面,政策把握要精准,要坚持原则,依法审慎行使事业单位法人登记行政审批职能,避免盲目追求登记率;在事业单位履职评估考核工作方面,要参照市级履职评估考核模式完善评估考核体系,进一步调整优化评估考核组成员,积极争取多方支持与配合,充分发挥评估考核正向激励和反向鞭策“利剑”作用,促进事业单位全面充分履职。

【关闭本页】


新闻搜索

 

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 关于我们 | 管理登录 | 

单位地址:陕西省宁陕县文化大厦六楼 邮编:711600 ICP备案:陕ICP备11012561号

网站主办:中共宁陕县委机构编制委员会办公室