设为首页 | 加入收藏 | 联系我们



[组图]宁陕县委编办:走访慰问 情暖群众

作者:谢梦瑶    文章来源:本站原创    点击数:71    更新时间:2020/1/16

  新春佳节来临之际,为使群众度过一个安定祥和的春节,1月13—14日,县委编办深入包帮村城关镇大茨沟村开展“迎新春.送温暖.送祝福.送平安”系列活动,为大茨沟村群众送去生活的关爱和新春的祝福。

 

  慰问送温暖。各帮扶干部逐户看望慰问结对帮扶困难群众,为他们送去了米、面、油等慰问品,详细了解了当前生产生活情况、存在的困难及来年的打算,共同商议拟定帮扶计划和措施,鼓励他们进一步坚定信心和决心,保持乐观向上的生活态度,积极发展产业、拓宽增收渠道,用自己的双手勤劳致富,让贫困群众切实感受到党和政府的关怀与温暖。

  春联送祝福。为喜迎鼠年新春,营造欢乐祥和的节日氛围,弘扬“过新年.贴春联”的传统民俗文化。县委编办党员干部现场为村民们精心书写了一幅幅喜庆吉祥、健康向上、祝福满满的春联,将新春的祝福送进群众家中。

 

  宣传送平安。县委编办干部在宣传各项惠民政策、森林防火和“三率两度”知识的同时,叮嘱他们要注意冬季用电取暖和雨雪道路出行安全,预防煤气中毒,防范盗抢案件发生,确保群众度过一个安全祥和的春节。

  据悉,此次活动为群众赠送春联200余幅,慰问困难群众14户,发放政策宣传挂画30余张。

【关闭本页】


新闻搜索

 

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 关于我们 | 管理登录 | 

单位地址:陕西省宁陕县文化大厦六楼 邮编:711600 ICP备案:陕ICP备11012561号

网站主办:中共宁陕县委机构编制委员会办公室